Погода:

Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 163gorod.ru

Инспекторы ФИФА приедут в Самару в середине 2015 года

17 февраля 2015, 17:57
Инспекторы ФИФА приедут в Самару в середине 2015 года

Жером Вальке, занимающий должность генсека ФИФА написал в своем аккануте соцсети "Twitter", что визит представителей Федерации, которые будут принимать участие в заседании оргкомитета ЧМ-2018. Оно состоится в июне 2015 года в г. Самаре. На сегодняшний день, господин Вальке пребывает с визитом в России. Только вчера он проинспектировал Константиновский дворец, расположенный в Санкт-Петербурге, где будет проведена жеребьевка квалифайраунда ЧМ.

Господин Вальке выразил свое удовлетворение скоростью подготовки к Чемпионату мира.

Жером Вальке родился во Франции в 1960г. Его профессиональная деятельность началась на известном телеканале Canal+. В 1997 году он возглавил спортканал Sport+, а в 2002 году занял должность директора спортканала Sportfive. В начале 2007 года занял пост Генсека ФИФА.

Комментарии
Miriamhed

Вас интересует такой вопрос как забор из кирпича так как думаете привести в порядок свою территорию, тогда этот сайт www.vse-zabory.ru/ для вас. На vse-zabory.ru/ изготовляют только хорошие и превосходные заборы.

Hubertrof

Современные здания, штаб-квартиры, торговые центры также иные здания именно для качественного и модернового обозрения довольно часто устанавливают застекленные изделия. естественно, на нынешний время суток одной с ключевых элементов квартирного либо офисного интерьера есть элементы стеклянные душевые ограждения из стеклянного вещества. стекловые центральные вход, балконы, перегородки, душевые кабины, зеркала, полочки, божницы, кухонные подвески - это это нас окружает очень часто, ну и согласитесь, обещает шикарный лицевой вид. не смотря на главную элемент, стекловые изделия предоставляют абсолютно тепловую и бесшумную изоляцию, высокую стабильность, и имеют возможность управлятся в плане атоматики контроля. еще любой пользователь имеет возможность выбрать декорирование росписью или гравюрой элементами по личному дизайну. не редко применяется на входным входу, ванным комнатам, зеркалам, перегородкам, на данным объекты можно обрабатывать закрашивание, окраска у всякий цвет, гравирование, матовое покрытие, графические также песочные изображения. не против сотворить личный дом стильным плюс роскошным, в таком случае наша большая фирма выполнит различное желание также клиентские предложения, великолепно справится с доставкой и установлением, и исполнят функционирование в небольшую и http://www.fromglass.ru доступную цену.