Погода:

Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 163gorod.ru

Уволен замначальника МВД по Самарской области Пиявин

07 апреля 2015, 13:58
Уволен замначальника МВД по Самарской области Пиявин

Валерия Пиявина, заместителя начальника ГУ МВД по Самарской области освободили от должности. Соответствующий указ подписал Владимир Путин, президент России. Документ вступил в свою силу вчера, 6 апреля.

Пиявин также руководил региональным Следственным управлением. Временно его обязанности в СУ будет исполнять Олег Олейник, его заместитель.

Стоит отметить, что новость об увольнении Валерия Пиявина появилась еще в феврале этого года. Ранее Александр Хинштейн, депутат Нижней палаты парламента от Самарской области говорил, что замначальника регионального МВД написал рапорт об увольнении.

Оставить комментарий
Image CAPTCHA
Введите символы, которые показаны на картинке.
Комментарии
Новрузов

Спустя несколько дней, как я обращался с заявлением в правоохранительные органы, что по заказу следователей особо важных дел ГСУ при ГУ МВД по Самарской области Рабиновича и Павлова незаконно проникли в мой дом, приводя в неисправность электрические провода, пытались убить меня, тут же сосед по дому, который каждую неделю пишет заявление на меня в полицию и прокуратуру, по заказу следователей обвинили меня ------------------ в пидофелии, обратильса в полицию, якобы я домогаюсь их несовершеннолетнюю дочку. Прошу Вас открыть уголовное дело по данным фактам. В случае не подтверждения моих доводов, прошу Вас открыть уголовное дело на меня за клевету. Ранее, с целью убить меня, по заказу следователей, неоднократно ломали мой автомобиль, приводили в неисправность руль, организовывали подставные аварии, провоцировали драку и тд. Меня пытаются убить за то, что я требую вернуть мою квартиру по адресу ул. Физкультурная, дом 123, кв 34, которую следователи незаконно продали. За её возврат с меня требуют 30 тысяч долларов США.Я пытаюсь через объявление продать свою почку, что бы платить эти деньги следователям, но у меня пока не получается. Никто не покупает. У меня нет больше никаких возможностей откупится от организованной преступной группы, следователей Рабиновича и Павлова