Погода:

Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 163gorod.ru

Педофила из Жигулевска, который совершил более шести десятков преступлений, приговорили к 19 годам тюрьмы

28 декабря 2016, 12:27
Педофила из Жигулевска, который совершил более шести десятков преступлений, приговорили к 19 годам тюрьмы

В Жигулевске перед судом предстал 46-летний Сергей Воронин. Его обвиняли в совершении более чем шести десятков преступлений сексуального характера и использовании несовершеннолетних для изготовления порнографии.

Отметим, что в сентябре прошлого года педофил действия сексуального характера против 11-летней девочки. Во время обыска у мужчины были изъяты снимки и видео, после просмотра которых полицейские пришли к выводу, что мужчина причастен еще к нескольким преступлениям. Следователи считают, что он совершил 64 преступления сексуального характера против 13 несовершеннолетних и малолетних девочек в период с 2009 по 2011 год. Личности всех потерпевших удалось установить. Специалисты изучили все места происшествий, провели целый ряд судебно-медицинских и психолого-психиатрических экспертиз, проанализировали информацию на цифровых носителях. Более того, следователь внес представление в горуправление МВД о ненадлежащем исполнении обязанностей со стороны сотрудников подразделений по делам несовершеннолетних.

В результате рассмотрения дела Воронина, суд постановил признать его виновным и назначил ему наказание в размере 19 лет колонии строгого режима. Об этом рассказали в региональном СУ СК.