Соловьев жесткие переговоры в Самаре
Погода:

Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 163gorod.ru

На Ракитовском шоссе ненадолго вместо кольца появится перекресток

23 октября 2015, 12:21
На Ракитовском шоссе ненадолго вместо кольца появится перекресток

Вчера, 22 октября, Александр Ликомаскин и министр транспорта и автодорог Самарской области, а также Сергей Сурков, руководитель генподрядчика по реконструкции Московского шоссе к ЧМ-2018 по футболу, рассказали о том, как идет реконструкция объекта.

Известно, что общая стоимость работ равна 8,7 миллиарда рублей. Также известно, что перенос сетей будет закончен к 2016 году, а дорожные работы будут проведены к концу 2017 года. Работы будут вестись круглый год. На сегодняшний день проводятся работы по укладке внутрибоковых проездов, что должно существенно облегчить жизнь автомобилистам.

Сергей Сурков, глава ООО «Самаратрансстрой» рассказал, что сейчас нужно положить ливневую канализацию и перенести бытовую. Зимой, по его словам, асфальт укладывать никто не собирается. Зато будут проводить работы с бетоном. Он также отметил, что поначалу реконструируют правую часть автодороги на выезд, а затем будут вестись работы на левой стороне.

Кроме того, он рассказал, что сейчас совместно с ГИБДД создается схема проезда на время строительства путепровода. По его словам, "на какое-то время кольцо здесь превратится в перекресток, где также будет и светофорное движение. ГИБДД ищет сейчас максимально удобную модель для автомобилистов".

Оставить комментарий
Image CAPTCHA
Введите символы, которые показаны на картинке.
Комментарии
guest

Ракитовское шоссе. Со стороны Московского шоссе по лево от дороги сплошные плантации виноградников. Автобусное предсприятие это бывшый винный завод сухих вин. Горючее вино 100 градусов. Оно воспламенялось. Рядом с автобусным предприятием жестяная крыша и окна. Самарские окна. Там вычитанием продукта пасты виноградной исчезали окна и воровали их коммунисты и демокрыты вобщем атомщики за границу скорее всего в Англию. Окон становилось все меньше и оставшиеся окна были очень тесные маленькие и масштаб поменялся. Далее винная паста шла на переработку для получения поровых погребов. Все это было давно дачники поселились не давно. Паста шла на Радиоцентр где ее радировали и насыщали радиополем для производства атомного топлива для атомоходов и атомных станций. Для производства гераина какаина и кислот. Вобщем химический завод весь тот радиоцентр. А на месте пустующих винных плантаций уже хотели ставить Английскую старейшую АЭС в которой окна вертикальные в атомном зале. Напакастили нагадили и бежать. Салютовка это запирающий механизм местности. Сбрасывают салютовку как лианы и упирают ее в землю вздымается путч если путчь отожмет салют то грянет вспышка и салют а пока все под штрафом. Завод Салют специально тянул салютовку и откладывал воздействие природы против атомщиков и их вина. То есть просто гадил. Там запредельные нормы образования давления газа. Все это для того что бы уничтожить Самару и Куйбышев. И правительство положило на все это. Они каратели.