Соловьев жесткие переговоры в Самаре
Погода:

Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 163gorod.ru

Меркель пригрозила Великобритании санкциями, ежели Лондон ограничит заезд жителей ЕС

19 мая 2017, 18:05
Британию обяжут заплатить за ограничения свободы передвижения граждан ЕС

Канцлер ФРГ Ангела Меркель предупредила, что Лондону придется платить цену за введение ограничений на перемещение жителей ЕС.

«Если английское руководство ограничит людей в правах, то это будет иметь свою цену для Лондона». Для Берлина неприемлемо, ежели Великобритания введет предел для европейского союза либо установит ограничения для трудоустройства на Британских островах для жителей ЕС.

Согласно данным германского канцлера, с трудностями при пересечении английской границы могут повстречаться до 200 000 европейцев, что является безусловно неприемлемым для региона. Какую именно цену Ангела Меркель собирается взыскать с Великобритании, она не уточнила.

Меркель отметила, что это не проявление «злобы» по отношению к британцам, однако Лондон не может торговаться и получить все вероятные преференции, а потом вводить ограничения на заезд для жителей ЕС.

Стоит обозначить, что в настоящее время в Британии проживают около 100 000 жителей Германии. Канцлер также напомнила, что контрмеры кроме ФРГ могут ввести и прочие 27 стран ЕС.

Оставить комментарий
Image CAPTCHA
Введите символы, которые показаны на картинке.
author:3320