В Самарской области отставной майор нашел у себя в шкафу нетрезвого вора
06 октября 2017, 19:17

На днях к полицейским Безенчукского района обратилась местная жительница, которая поведала, что из ее дома кто-то пытался украсть телевизор. Известно, что на момент преступления в доме находилась дочь потерпевшей, которая, услышав стук по окнам, а затем посторонние звуки в доме, позвонила родителям и дедушке - майору милиции в отставке. Родственники, приехав домой, осмотрели все комнаты и шкафы. В одном из них они обнаружили пьяного мужчину. До приезда правоохранителей семья удерживала незнакомца, а затем передала его сотрудникам Росгвардии.

Злоумышленником оказался 41-летний мужчина. Он увидел в одном из окон телевизор и решил его украсть. Подозреваемый проник в подвал дома через открытое окно на цокольном этаже, а после поднялся сначала на первый, а потом и на второй этаж. Услышав шаги на лестнице, злоумышленник спрятался в шкафу, где и был обнаружен одним из владельцев дома.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Самарской области, в отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье "Покушение на кражу".

Оставить комментарий
Image CAPTCHA
Введите символы, которые показаны на картинке.