Погода:

Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 163gorod.ru

Ученые: Йогурт понижает вероятность развития инфаркта и инсульта

15 февраля 2018, 18:29
Йогурт | The Daring Gourmet

Медработники утверждают, что йогурт благотворное влияет на сердечно-сосудистую систему и на 17-21% понижает риск появления инфаркта либо инсульта, информирует печатное издание American Journal of Hypertension.

Сегодня большинство ученых считает, что диета и отдельные продукты питания оказывают сильное воздействие не только лишь на вес человека, однако и на здоровье его мозга, сосудов, сердца и иных главных органов тела.

«У нас давно есть предположения, что постоянное употребление йогуртов способствует уменьшению шансов получить различные заболевания сердечно-сосудистой системы».

Специалист по имени Джастин Буэндия подчеркнул, что обосновать это удалось благодаря наблюдениям за большим количеством мужчин и женщин, которые страдают из-за повышенного давления.

Американские ученые поведали о результатах очередных наблюдений.

По результатам исследования профессионалы узнали, что употребление даже маленького количества йогурта (две порции в неделю) превосходно влияет на состояние сердечно-сосудистой системы.

По утверждению ученого, йогурты благотворно влияют на органы кровообращения.

Учёные утверждают, что йогурты способствуют здоровью сердца и сосудов.

Как продемонстрировал анализ данных, употребление даже маленьких количеств йогурта — около 2-х порций в неделю — довольно сильно влияет на состояние сердечно-сосудистой системы и у мужчин, и у женщин. Одновременно риск появления иных сердечно-сосудистых заболеваний уменьшался на 16% (для женщин) и на 31% (для мужчин).

author:3320