Погода:

Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 163gorod.ru

Максим Фадеев поведал о фатальности поездки Serebro на «Евровидение»

14 марта 2018, 14:42
Фадеев назвал большой ошибкой поездку Serebro на «Евровидение»

Продюсер Максим Фадеев считает, что поездка группы Serebro на «Евровидение» в далеком 2007-ом году была большой ошибкой.

По утверждению Фадеева, он никогда не стремился готовить из коллектива SEREBRO команду для «Евровидения», однако его «уговорили» отправить девушек на этот конкурс.

Музыкант поделился воспоминаниями о «Евровидении» в 2007 года, когда его подопечные взяли «бронзу» с синглом «Song #1», заработав 207 баллов.

«Знаете, вплоть до этого времени собственной наибольшей ошибкой я считаю, что поддался когда-то просьбе „отдать“ их [SEREBRO] для выступления на „Евровидении“, — поделился музыкант». Как оказалось, Фадеев никогда не хотел объявлять группу на «Евровидение». Хотя он не сожалеет, что девушки выступили на конкурсе, он обозначил, что группа была его «механизмом, который сбился у самого начала» и стал работать в другом режиме. Продюсер назвал роковой поездку группы на международный конкурс, пишет СтарХит. Выяснилось, что его попросили подготовить номер для участия в общенациональном отборе конкурса.

author:3320