Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 163gorod.ru

По Самаре прокатилась волна «минирования» зданий

29 июня 2018, 10:25
По Самаре прокатилась волна «минирования» зданий

Накануне, когда на стадионе «Самара Арена» должен был состояться один из последних матчей ЧМ-2018 группового турнира между сборными Колумбии — Сенегала, по областному центру прокатилась волна «минирования» общественных и торговых зданий. МЧС, правоохранительным органам пришлось заниматься экстренной эвакуацией большого количества людей.

В течение часа, с семи до восьми вечера, в полицию поступили звонки о «минировании» сразу трех крупных торговых центров – «Гудок», «Космопорт» и «Аврора». Все посетители и персонал были уведомлены о возможной опасности по громкой связи, их эвакуировали из помещений. В региональном ГУ МВД России сообщили, что все здания были тщательно проверены, взрывчатки и иных опасных объектов не обнаружили. В соцсетях пользователи сообщали, что эвакуация якобы одновременно проводилась еще и в ТЦ «Мега» и «Апельсин» а также на станции метро «Юнгородок».

После восьми вечера по той же причине пришлось эвакуировать больницу имени Ерошевского. Самых пожилых и тяжелых больных оставили внутри под присмотром медиков. После осмотра пожарными и силовиками никаких взрывчатых веществ обнаружено не было. Полиция приступила к поиску «шутников».

ОСАГО - 336*280