Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 163gorod.ru

Dota 2. Как делать ставки

08 мая 2020, 20:26
Dota 2. Как делать ставки

В мире киберспорта ни одна игра не является более популярной, чем Dota 2. Dota 2 - многопользовательская онлайновая боевая арена, которая чрезвычайно популярна как для игроков, так и для киберспортивных зрителей.

Dota 2 бесплатна для игры в Steam и является самой популярной игрой на платформе, которая ежедневно привлекает миллионы разных игроков. С более чем сотней различных героев на выбор, все они могут играть бесплатно, Dota 2 стремится создать игровое поле даже для всех своих игроков без необходимости платить за обновления.

С большим количеством различных типов героев и наборов навыков, выбор сильных и слабых сторон каждого из них и того, как они лучше всего соответствуют командам или противникам, является огромным плюсом. Мастерство, которое лучшие команды мира применяют в своих стратегиях и командной работе, поразительно.

The International – ежегодный турнир по Dota 2. В International International 2018 года призовой фонд увеличился до 25 миллионов долларов благодаря краудфандингу через боевые пакеты, доступные для покупки игрокам. OG выиграл турнир и выиграл $ 11 190 158.

Как работает делать ставки на ДОТА 2?

Цель игры всегда остается неизменной – разрушить башню на стороне противостоящей команды, известной как Древняя. Стандартные состязательные киберспортивные матчи Dota 2 проводятся в формате best-of-three, хотя в некоторых случаях, например, в финальных матчах, матч принимается в формате Best-of-Five. Сделать ставку вы можете при помощи dotacraft.ru. Здесь же подробно описано о коэффициентах выигрыша.

Виды ставок:

1. Основные исходы. Конторы предлагают игрокам определить победителя встречи. Важно внимательно изучить правила букмекера, поскольку в этом случае имеются некоторые различия. Например, некоторые БК предлагают сделать ставку П1, Х или П2.

2. Фора. При ставках на киберспорт под форой подразумевается разница между командами по окончанию основного времени. Кроме того, игроку необходимо угадать окажется она меньше или больше указанного значения.

3. Тотал. Тотал подразумевает ставку на общее количество очков в одном матче. Подсчет очков осуществляется исключительно за основное время.

Ставки на Dota 2 обычно указываются в одном из двух форматов – американские шансы или десятичные шансы.  Американские шансы указаны с «-» или «+» перед ними. Например, матч Dota 2 между Forward Gaming и Evil Geniuses с Evil Geniuses, выступающими в качестве фаворита ставок, может быть указан как Forward Gaming (+200) против Evil Geniuses (-300).

Десятичные коэффициенты показывают, какой будет общая выплата, а не просто выигрыш. Приведенный выше пример совпадения будет указан как «Вперед» (3.00) против «Злых гениев» (1.33). Ставка в $ 100 на Forward Gaming принесет 100 x 3,00 = 300 $, ваш возврат 100 $ плюс прибыль в 200 $. Ставка 300 $ на Evil Geniuses в 1,33 выплатит 300 x 1,33 = 400 долларов, ваши 300 обратно и прибыль в 100 долларов.