Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 163gorod.ru

Турнир Интернешнл 2020 по Dota 2 или какой у ti10 призовой фонд

06 октября 2020, 18:29
Турнир Интернешнл 2020 по Dota 2 или какой у  ti10 призовой фонд

Одно из крупнейших киберспортивных событий в мире отложено на неопределенный срок из-за пандемии коронавируса. Valve объявил в четверг, что турнир 2020 года по Dota 2, известный как The International, который должен был пройти на арене Ericsson Globe в Стокгольме в августе этого года, больше не состоится этим летом и может быть перенесен на 2021 год. Фактически, Valve заявляет, что просто не знает, когда может объявить конкретные даты в будущем.

Турнир Интернешнл 2020 отменили, будет ли разыгран ti10 призовой фонд?

Турнир интернешнл 2020, который проводится ежегодно с 2011 года, является не только одним из самых популярных соревновательных игровых событий во всем мире, но и самым прибыльным. Прошлогодний турнир, который проходил в Шанхае, имел призовой фонд более 30 миллионов долларов, что превзошло рекордный фонд первого ежегодного чемпионата мира по Fortnite.

В дополнение к The International в, Valve также проведет Dota Pro Circuit, но уже в следующем году. Valve строит планы на будущее, вместе с основными турнирами запланировано семь сторонних мероприятий. Их будет как минимум четыре в ЕС/СНГ и три в Китае. Другие находятся в разработке, но еще не подтверждены. Valve надеется, что к концу первого события 2021 года путешествия станут намного проще и удобнее.

Valve также признает некоторую ошибку в том, как завершился сезон 2020 года, заявив, что фанаты Dota 2 подвергли ряд разумной критике. В частности, фанаты были разочарованы планами Valve относительно Dota Pro Circuit и The International и тем, как мало о них было сказано. Сегодняшняя информация была предоставлена частично, чтобы восполнить недостаток общения.

Как делать ставки на Dota 2?

При всем при этом вам никто не мешает делать ставки на онлайн мероприятия по игре.

Варианты ставок в Dota 2 намного шире, чем просто ставки на выигрыш в матче. Один из таких вариантов - ставка на матч против спреда. В стандартных матчах Dota 2:

- по системе «лучший из трех» окончательный счет всегда будет 2-0 или 2-1.

- в развороте указаны фавориты с -1,5 играми и проигравшие с +1,5 игры.

- ставка на фаворита со значением -1,5 означает, что они должны выиграть матч со счетом 2-0, а ставка на проигравшего с коэффициентом +1,5 будет выплачиваться в случае полного расстройства или проигрыша 2-1.интернешнл 2020, ti10 призовой фонд, интернешнл 2021, international dota 2 2020
Например, матч между очень популярной командой Team Team (-850) и проигравшей командой Xolotl (+500), скорее всего, закончится командной победой. Но ставка спреда Команды Команда -1,5 (-170) против Команды Ксолотл +1,5 (+135) намного более конкурентоспособна, поскольку Команде Ксолотля нужно было выиграть только одну игру из трех, чтобы победить в качестве аутсайдера +1,5 игры против Распространение.

В дополнение к матчу до трех матчей, который предлагает разброс на 1,5 игры, есть также возможность сделать ставку на общее количество игр: более 2,5 игр или менее 2,5 игр. Эта ставка не зависит от того, какая команда выиграет; если одна из команд выигрывает со счетом 2: 0, выигрывает ставка на игры меньше 2,5, а при окончательном счете 2-1 в пользу любой из команд рассчитывается ставка на игры меньше 2,5. Это может быть отличным вариантом для ставок, когда вы ожидаете, что матч будет высококонкурентным и потребует решающей карты, или если вы ожидаете, что команда, выигравшая карту 1, завершит матч на карте 2.

Призовые фонды турнира

годпризовой фонд
20111 млн. долл.
20154 млн. долл.
201910 млн. долл.