Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 163gorod.ru

Кто понизил культуру таксиста в Самаре

20 апреля 2021, 23:32
Кто понизил культуру таксиста в Самаре

Мэр Самары недовольна культурным уровнем водителей такси и «маршруток» – они слушают во время работы «Радио Шансон», чем, по его мнению, опозорят всю Самару перед гостями мундиаля в следующем году. Я же считаю, что проблема шире – в 1586 году банда шпионов и вредителей построила крепость специально для того, чтобы опозорить в 2018 году всю Россию «перед державами»… Если вы хотите играть в игровые автоматы, то лучший вариант - ПинАп. На сайте giprong.ru вы можете играть в лучшие игровые автоматы.

Судите сами – с самого начала понастроили в городе кривых улиц с домами, которые, как за ними не ухаживай, к 2021 году превратятся в трущобы. Дорожная сеть специально была спланирована, чтобы сперва телеги и подводы, а потом автомобили и троллейбусы застревали в пробках. Специальный табор потомственных врагов занимался тем, что с 1950-х годов саботировал в администрации строительство магистрали Центральная, которая бы сильно разгрузила Московское шоссе и улицу Ново-Вокзальную.

Все 1990-е и 2000-е «подпольные русофобы» портили внешний вид города – строили магазины и киоски в «неедином стиле», застраивали дворы и проезды гаражами, стеклили лоджии и балконы специально «самым некрасивым» способом, а также ночами напролет портили стены домов, разукрашивая их граффити.

Эти же люди целенаправленно разрушали культуру и превращали самарцев в стадо озверелых антропоидов – десятилетиями учили их плеваться, кидать бумажки мимо урн, выбрасывать мусор мимо контейнеров, гулять с собаками где попало, ломать кусты и деревья. И самое подлое, мерзкое и гнусное – стирать своими подошвами прекрасный и крепкий асфальт на улицах, упорно, целеустремленно и до самой грязи.

«Радио Шансон», говорите? Не по радио самарцы научились пить, курить, ругаться матом и бить стекла на остановках общественного транспорта – тут работала на протяжении столетий тщательная селекция, которой оказались не страшны ни отмена крепостного права, ни открытие университета и пединститута, ни индустриализация с коллективизацией, ни борьба с алкоголизмом.

В общем, получается практически как у Васи Обломова – «поганенький у нас народ, чего тут говорить!». Остается одна большая загвоздка – где наши чиновники хотят «специально к мундиалю» найти других водителей такси? Я ведь сейчас страшную тайну открою – «бескультурье» не сразило в Самаре исключительно таксистов, и они не упали, головой ударились и стали «Шансон» слушать. Эта та «культурная среда», в которой они живут – водители, строители, сантехники, полицейские и сами чиновники (кстати!). Как говорится, мы матом не ругаемся – мы на нем разговариваем.

Так что не найдет для мэра никто и нигде никаких «особо культурных» водителей, да и горожан других к 2021 году тоже не завезут. Придется ему взять волю в кулак и как-то этот мундиаль просто пережить… А после 2021 года всем уже будет «наплевать, и всё равно!» — можно будет с чистой совестью «Шансон» в такси слушать.