Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 163gorod.ru

Если топливный насос сломался

28 декабря 2021, 19:33
Если топливный насос сломался

Топливная аппаратура – одна из важнейших элементов двигателя, который во многом обуславливает надежную и долговременную работу дизеля, а так же его эффективность и экономичность. Топливные насосы Walbro - это механическое или электрическое устройство, установленное отдельно от двигателя автомобиля.

Работа топливного насоса заключается в том, чтобы перекачивать топливо, поступающее в двигатель из топливного бака, что делает его одним из важнейших механизмов двигателя.

Как узнать, что с топливным насосом проблемы?

Вы знаете, что у вас проблема с топливным насосом, если ваш автомобиль:

Издает громкий воющий звук! В исправном состоянии, топливный насос издает приятный небольшой гул при работающем двигателе, однако, если во время езды он начинает издавать громкий воющий звук, значит, у вас проблема.

Разбрызгивание. Двигатель работает в обычном режиме, затем он внезапно начнет шипеть/плевать, а затем вернется в нормальное состояние. Это наиболее частый симптом, который мы наблюдаем.

Глохнет горячий автомобиль. Горячий двигатель вместе с остановкой часто может указывать на неисправность топливного насоса и его необходимость в замене.

Снижение мощности при движении в гору, перевозке большого груза или при ускорении. Автомобиль неспособен поддерживать мощность, необходимую для подъема в гору.

Пульсация, когда вы поддерживаете постоянную скорость. Когда вы едете на предельной скорости и чувствуется, что кто-то нажал на педаль газа, но вы этого не сделали.

Использование большего количества топлива. Вы заправляетесь больше обычного? Это один признак того, что топливный насос выходит из строя, поскольку он выдает больше топлива, чем требуется для подачи в двигатель.

Двигатель не запускается. Автомобиль не заводится из-за нехватки топлива, хотя бак полон. Это означает, что топливный насос полностью вышел из строя. Это самый серьезный симптом, который мы видим. Переходите на сайт Atomic-shop.ru и покупайте новый топливный насос.

Можно ли отремонтировать топливный насос или его нужно заменить?

Возможен и ремонт. Однако достать многочисленные детали, из которых состоит топливный насос, сложно. Замена топливного насоса, особенно если вы покупаете его на сайте Atomic-shop.ru, более рентабельна, чем его ремонт.

Вместе с топливным насосом мы рекомендуем заменить топливный фильтр и провести очистку топливной системы.

Какая стоимость?

Новый топливный насос и топливный фильтр обойдутся вам где-то между 21 и 80 тыс. руб., в зависимости от марки и модели вашего автомобиля. Дорогостоящей частью этой работы является сам топливный насос, на который будет предоставляться гарантия на 12 или 24 месяца.