Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 163gorod.ru

Что такое коворкинг

23 августа 2022, 23:02
Что такое коворкинг

Коворкинг (англ. Co-working, совместно работающие) — модель работы, заключающаяся в том, что вместо того, чтобы работать дома, люди (часто фрилансеры) снимают общее помещение, оставаясь независимыми и свободными, но не испытывая недостатка в общении, работая вместе, делясь идеями и помогая друг другу.

Коворкинг - общее офисное пространство для независимых работников. Это наше определение. Но если вы предпочитаете услышать от некоторых известных компаний и веб-сайтов, занимающихся коворкингом, вот несколько других определений:

- WeWork: «Коворкинг — это среда, предназначенная для размещения людей из разных компаний, которые приходят работать».
- Регус: «Офисное пространство в коворкинге https://profitrooms.ru/services/office — это открытая среда, в которой люди могут работать вместе с другими профессионалами из разных компаний».
- OfficeHub: коворкинг — это стол или группа столов в общем офисном помещении, таком как коворкинг-центр или обслуживаемый офисный центр.

Индустрия коворкингов, вероятно, будет быстро расти в течение этого десятилетия: количество фрилансеров быстро растет, количество людей, которые постоянно работают удаленно, увеличивается, компании отменяют аренду офисов.

Это означает, что будущее за:

- большим количеством независимых заработков,
- удаленной работой.

Какие типы коворкингов существуют?

Коворкинг-пространства бывают любых форм и размеров. Есть много вещей, которые следует учитывать при использовании локаций. Сообщество, рабочая среда — все это факторы, которые варьируются от места к месту.

Открытые рабочие пространства

Открытые рабочие пространства обычно являются синонимом термина «коворкинг», поскольку традиционно именно здесь коворкинг и зародился. Эти типы рабочих мест имеют горячие столы или выделенные столы, где сотрудники из разных компаний имеют общие зоны.

Переговорные. Бизнес - это сделки. А где совершаются сделки? Конечно же в переговорных комнатах! Поэтому переговорная комната должна соответствовать лучшим офисным стандартам - ведь когда к Вам приходит клиент, переговорная становится одним из главных показателей уровня Вашего бизнеса.

Офисы на верхних этажах. Начнём с главного: цена аренды офиса "на крыше" в среднем по Москве на 15% ниже цены аренды обычного офисного этажа. Снять офис под крышей в центре Москвы можно за ту же цену, что и на окраинах города. Если Вы решились арендовать офис на мансардном этаже бизнес-центра, знайте что уже бюджет компании выиграл на платежах за аренду офиса, плюс Вы получите все нижеперечисленные привилегии.