Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 163gorod.ru

«Stonex». Изделия из гранита

13 декабря 2022, 21:52
«Stonex». Изделия из гранита

Компания «Stonex» рада предложить изделия из натурального гранита. Фирма работает с 2005 года. Завод оснащен самым современным оборудованием.

Компания «Stonex» производит изделия из гранита, использующиеся для выполнения самых разных строительных и отделочных работ: плиты мощения, ступени, бордюры, брусчатку и т.д. Изделия из гранита отличаются прекрасным внешним видом и практически неограниченным сроком службы, что выгодно отличает их от бетонных, керамических и прочих «аналогов».

Изделия являются самыми доступными по цене. Так, например, колотая брусчатка 50*100*100 мм сопоставима по цене с бетонной стоит в разы дешевле, чем у других производителей и посредников. То же относится к другим видам продукции. Низкая цена объясняется близостью к карьеру, использованием только современного оборудования и профессионализмом сотрудников.

Бордюры гранитные

Изготавливается гранитный бордюр по ГОСТ 6666-81 «Камни бортовые из горных пород». Фирма производит все виды бордюров из гранита с различной обработкой поверхности: шлифованные, термообработанные, бучардованные. Это, прежде всего, ГП-1, ГП-2, ГП-3, ГП-5. Можем изготовить радиальные бордюры, а так же бордюры и парапеты по Вашим размерам.

Срок службы гранитных бордюров – это многие сотни лет (вспомните римский Колизей). Поэтому использование гранитных бордюров намного выгоднее их бетонных аналогов.

Брусчатка гранитная

Компания производит весь спектр брусчатки из гранита: колотую, галтованную, полнопил термо.

Самый недорогой вариант - колотая гранитная брусчатка. Тем не менее, многие предпочитают именно этот вид по другой причине – колотая брусчатка, как никакая другая, сохраняет красоту природного камня, придает дорожному покрытию очарование улиц средневековых кварталов европейских городов.

Галтованная брусчатка – это колотая брусчатка, подвергнутая дополнительной обработке – галтовке. В результате острые грани стираются, камень приобретает округлые формы, становится похожим на речной голыш.

Дорогой вариант дорожного покрытия из гранита – полнопиленая брусчатка с термической обработкой лицевой стороны. Жесткие допуски позволяют укладывать такой камень практически без шва.

В итоге

Гранит – натуральный камень, который представляет собой горную породу, состоящую из трех минералов: кварца, полевого шпата, слюды. Его прочность, долговечность, износоустойчивость, стойкость к перепадам температур, влажности, высокие эстетические качества – благодаря всем этим достоинствам этот натуральный камень, является наилучшим решением для отделки помещений.